https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
三天,5.6亿元! - 凤凰网房产徐州
端午三天假期已经结束了你们都去哪玩了?据市商务局监测端午假期全市〔含各县(市、区)〕57家商贸企业共实现销售额5.6亿元同比增长8.5%较2019年增长13 -来自凤凰新闻客户端
https://xz.ihouse.ifeng.com/news/2023_06_25-56357126_0.shtml

三天,5.6亿元!

凤凰网房产徐州站
2023-06-25 09:26

端午三天假期已经结束了

你们都去哪玩了?

据市商务局监测

端午假期

全市〔含各县(市、区)〕

57家商贸企业

共实现销售额5.6亿元

同比增长8.5%

较2019年增长13.6%

促消费活动精彩纷呈

为持续激发消费潜力,助力徐州加快建设国际消费中心城市,端午假期,徐州各地组织开展了丰富多彩的消费促进活动。

招商花园城苏果超市推出全场88折优惠活动,发放会员日用券,开展满额送好礼等活动。端午假期实现销售额48万元,同比增长152.6%,创下了销售历史新高。

海盐系乐团空降徐州杉杉奥莱,在音乐节超燃的氛围中,进一步拉动了节日消费,实现销售额2000万元,累计客流15.5万人次。

借助节日消费热潮,蓝天大楼端午期间实现销售额137.9万元,同比增长6.7%。古彭大厦端午期间实现销售额100万元,同比增长33%。

凤凰徐州书城开展了读者购书满额赠香囊,端午诗会等特色的活动,有力推动图书销售。端午期间共实现销售额29万元,同比增长44%。

不仅是市区,在全市各板块,节日促消费活动都在如火如荼开展。新沂吾悦广场,端午假期该商场实现销售额650万元,同比上涨14%。邳州中钰购物中心实现销售额1029.38万元,同比增长16.3%。

中心商圈销售额7270万元

端午假期,走在徐州热闹繁华的各大商圈,各具特色的年轻潮玩派对活动、霓虹闪烁的夜经济、样式一新的网红餐饮等消费新场景让人眼花缭乱。

金鹰国际以“粽情夏日-端午节”为活动主题,举办了“特色市集”“音乐live秀”等年轻潮流派对系列活动,收获了年轻人的喜爱。端午期间,共实现销售额4000万元,同比增长9.95%。

苏宁广场推出“潮BUY年中庆,IN核狂欢618”主题系列活动,以及线上线下联动促销的消费方式,全方面、深层次满足了市民不断升级的消费需求。端午期间,实现销售额2100万元,同比增长13.4%,累计客流量达25万人次,同比增长20.8%。

回龙窝历史文化街区人潮如虹,城市霓虹与回龙窝的烟火气交相呼应,吸引大量游客。端午期间,累计客流量达18万余人次。

据监测,端午期间,中心商圈金鹰、苏宁等7家商贸企业共实现销售额7270万元,同比增长14.1%。

休闲消费强势发力

今年端午假期,广大市民选择走出家门,走入景区,休闲旅游消费成为节日消费潮流。

端午假期,徐州欧乐堡海洋极地世界累计客流量2.6万人次。徐州乐园在端午假期开启了日夜狂欢季,端午假期累计客流量达8万余人次,同比增长204%。

“彭城风华”端午期间场场爆满,端午期间客流量达2500人次。在潘安湖湿地公园,端午龙舟赛,超长赛道上百名选手带来的精彩节日盛会,吸引客流量同比增长46%。睢宁九顶山野生动物园推出夜公园抢先体验项目,吸引众多游客前来游玩,累计客流量达1.8万人次。

端午假期还迎来市民观影热潮,其中《消失的她》《人生路不熟》等影片广受欢迎。据监测,三胞广场金逸影城端午假期预计销售额10.6万元,同比增长131%;观影人数3550人,同比增长88%。

今年端午期间,市民驾车出游热情高涨,也带动我市成品油市场销售额和销售量大幅增长。据监测,端午期间,徐州市中石化和中石油销售量约7818吨,同比增长35.28%;销售额约7494万元,同比增长11.9%。

假日经济

为消费市场注入活力

徐州借势而上

全力推动消费市场繁荣发展

来源:徐州发布

点击查看完整内容
标签: 城市 项目 企业 【责编】 朱娇娇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
证监会:严格规范大股东减持 细化违规责任条款
观点网
昨天
市场
广东东莞:严查将商办类项目变相改造为具备居住功能的 “类住宅”
澎湃新闻
昨天
市场
东莞珠海等19城首付最低1.5成,取消利率下限!广深不在列
咚咚找房
昨天
市场
连接广佛莞惠等5城,大湾区首条跨市“地铁”来了!5月26日开通
咚咚找房
昨天
市场
建面超64万平,南山龙辉、龙联花园发征收提示!两项目已动工
咚咚找房
昨天
市场

金科天玺


查看详情