https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
3家民营房企被监管机构选定为示范房企 - 凤凰网房产徐州
5月16日财联社报道:据REDD消息,碧桂园、龙湖、美的置业3家民营房企被监管机构选定为示范房企,将在本周陆续发行人民币债券。可以发现,从央行下调利率至4.4%到允许优质房企发债,监管不遗余力的是想让市场回暖 -来自凤凰新闻客户端
https://xz.ihouse.ifeng.com/news/2022_05_16-55460554_0.shtml

3家民营房企被监管机构选定为示范房企

凤凰网房产徐州站
2022-05-16 22:04

5月16日财联社报道:据REDD消息,碧桂园、龙湖、美的置业3家民营房企被监管机构选定为示范房企,将在本周陆续发行人民币债券。

图片

可以发现,从央行下调利率至4.4%到允许优质房企发债,监管不遗余力的是想让市场回暖。

股市上的“效果”则来得更直接:今日午后,碧桂园直线拉升涨近11%,美的置业涨近8%,龙湖集团涨超5%。

图片

资金是聪明的,房企谁优谁劣,它们最知根知底;

资金又是逐利的,只会锦上添花,鲜有雪中送炭。

在行业大调整的关口,民营房企还能成为金融机构的座上宾,只能说明一点:美的、龙湖、碧桂园这些民营房企发展相对较好!

而徐州购房者对这三家房企也不陌生。

据悉,目前三家房企在徐开发楼盘统计如下:

美的:

美的新希望·昆仑一品

美的工润·云澜天境

和著湖山

美的·君兰湖山

美的·天誉

美的·云与湖

龙湖:

龙湖昕晖天鉅

碧桂园:

碧桂园云樾外滩

梧桐公馆


点击查看完整内容
标签: 房企 【责编】 蒋鹿宁
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
雅居乐拟出售重庆雅锦地产全部股权
观点地产网
刚刚
房企动态
重庆龙湖将发行17亿元公司债
观点地产网
刚刚
房企动态
蓝光发展:计划加快对债委会扩容 进一步细化重组方案
观点地产网
刚刚
房企动态
楼市企稳回升,龙湖6月销售额达237.3亿元
风财讯
06-30 20:55
新闻快讯
合景悠活王建辉:时代契机与行业挑战呼唤数字重生
凤凰网房产广州站
06-30 18:39
房企动态

金科天玺


查看详情