https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
千亿级品牌官宣!徐州未来的城南高新区,将有新变化! - 凤凰网房产徐州
10月24日上午,位于徐州城南高新区的楼盘奥园•玖珑天境在经过数月等待之后,终于迎来开工仪式。这也标志着,中国奥园入驻玖珑天境(淮海国际城)之后,在政府和社会各界人士的关心与支持下,经过各方不懈磋商和共同努力,项目正式迎来全面开工 -来自凤凰新闻客户端
https://xz.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_26-53354883_0.shtml

千亿级品牌官宣!徐州未来的城南高新区,将有新变化!

凤凰网房产徐州站
2020-10-26 09:21

10月24日上午,位于徐州城南高新区的楼盘奥园•玖珑天境在经过数月等待之后,终于迎来开工仪式。这也标志着,中国奥园入驻玖珑天境(淮海国际城)之后,在政府和社会各界人士的关心与支持下,经过各方不懈磋商和共同努力,项目正式迎来全面开工。至此,奥园•玖珑天境全面步入正轨的开发新征程。

仪式上,奥园徐州项目的负责人和团队成员、新总包合作单位代表、媒体代表及项目的老业主代表等,在现场见证了这一仪式的举行。

中国奥园 首入徐州
城南地铁大盘涅槃重生

2019年11月,中国奥园开始接手入驻,持续注入资金,工地恢复施工,更换销售团队,整顿运营,并以奥园•玖珑天境重新打开市场,再次走进购房者视线,并获得不错的反响。

据徐州房产信息网统计的《2020年上半年度铜山区单个项目成交/金额TOP10排行榜》,奥园•玖珑天境均榜上有名。在中国奥园品牌加持下的玖珑天境,凭借地铁3号线(在建)麦楼站的良好位置、突出的区域洼地价格,宛若涅槃重生般,在市场上再次活跃起来。

政府关怀 积极推动
多方磋商合作 再踏履新征程

由于项目特殊历史原因,也受到疫情影响和更换总包单位等因素,玖珑天境曾一度被外界质疑。但作为千亿级的品牌房企中国奥园进入徐州的首个项目,扛起项目良性运转和美好城市家如期兑现的责任重如泰山。

历经多轮的磋商、政府的关怀、各方的共同努力及奥园集团和区域的积极推动,奥园终于成功携手迎接新总包合作单位。

质量进度 双手抓
为美好「家」全力加速

“项目现已全面复工,我们加足马力的同时,以质量与安全作为建设发展的基石和生命线,时刻铭记精工筑家使命,专注于每个施工细节,以始终如一的坚守,将对生活的热爱,为奥园的业主筑造一幢幢匠心可鉴的健康人居家园。”开工仪式上,玖珑天境的施工单位——广东吴川建筑安装工程有限公司负责人雷总,对现场的来宾和媒体介绍道,奥园将在保障安全质量的前提下交叉施工,提升协同作业效率,全面抢抓秋季施工黄金期。

同时,奥园集团徐州公司总经理汪总表示,奥园一直积极践行“高效、诚信、责任、共赢”的企业价值观,稳妥推进复工生产,以高质量高标准的好房子和好服务,回馈社会各界对中国奥园的信任;奥园也将以温暖如春的初心与坚定不移的行动,不负业主、城市、社会对奥园的期待!

(来源:都市晨报)

点击查看完整内容
标签: 玖珑天境 【责编】 张宁
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
盘活存量、扩展房源、职住平衡 北京鼓励改建保租房新政亮点多
新京报
刚刚
市场
朝阳崔各庄新盘扎堆,奶西、南皋上演区域PK战
凤凰网房产北京
刚刚
市场
“金九”北京二手房网签量同比增长14%,万柳、朝青板块升温
新京报
刚刚
市场
金地管理代建的永安小学正式启用,举行首个开学典礼!
凤凰网房产
10-01 22:29
市场
“肆意热爱CRAZY IN LOVE”陆家嘴中心4周年庆开启潮流热爱新聚场!
奇点新商业
10-01 22:11
商业地产

金科天玺


查看详情